Carsharing Seekirchen

Startseite | Impressum

Der Verein

Wir danken allen Mitgliedern, die seit dem 01.07.2011 dabei sind, für ihre Treue. Aber auch allen neueren Mitgliedern und denen, die aus verschiedenen Gründen nicht mehr dabei sind, möchten wir danken.
Dem Autohaus Heiss-Hutticher gebührt unser besonderer Dank für den hervorragenden Service, der uns das Autoteilen leicht gemacht hat.
Die Gemeinde Seekirchen hat uns über die Jahre unterstützt - durch Mitgliedschaft und Subventionen.
Die Raiffeisenbank Salzburger Seenland hat uns stets durch guten Service und Konditionen die finanzielle Abwicklung des Carsharing Betriebs erleichtert.
Durch unsere Aktivität haben wir dazu beigetragen, dass der CO2-Ausstoss verringert wurde; dazu hat uns klima:aktiv mobil eine Förderung zukommen lassen. Für unsere Bemühungen, auch Personen, die nicht mehr selbst ein Auto fahren wollen, zu mehr Mobilität zu verhelfen, hat uns der Klimafonds unterstützt.

Rudolf Tinsobin
Obmann des CarSharing Vereins Seekirchen

Mobilität ohne eigenes Auto

Der CarSharing Verein Seekirchen bietet auch für Nichtfahrer Abhol- und Bringservices an

Auch wenn Sie nicht selbst fahren können oder wollen, können Sie Teil unserer CarSharing Familie werden. Was wir mit oder für Sie erledigen wollen:

-> Sie zur Bahn fahren und abholen
-> Mit Ihnen zum Einkaufen fahren
-> Sie nach Salzburg zu Veranstaltungen fahren und abholen
-> Sie zu Freunden und Bekannten fahren und abholen

Sie werden vor Ihrer Haustür abgeholt und auch wieder dorthin gebracht.

Folgende Informationen erhalten Sie in unserem Download-Bereich:

1. Carsharing Vereinsstatuten
2. Aufnahmeblatt für Nicht-Fahrer